दिल को सुकून तब मिलता हैं जब साथ होते हो तुम मेरे❤️-Two line shayari

Two line shayari❤️
1. दिल को सुकून तब मिलता हैं
      जब साथ होते हो तुम मेरे
    हर गम भूल जाता हूं
       जब साथ होते हो तुम मेरे❤️

Dil ko sukoon tb milta hain
Jb sath hote ho tum mere 
Hr gm bhool jata hu 
Jb sath hote ho tum mere.💕

2. तेरी हर सांस ये दिल
         पहचानता हैं
तभी तो जब तुम पास आते हो
     तो इतना धड़कता हैं❤️


Teri hr sans ye dil 
Pahchanta hai
Tabhi to jb tum pass aate ho 
To itna dhadkta h 💕
3.हम सायर नहीं थे
जब से तुमसे मिले 
सायर हो गए ❤️

 Hm sayar nhi the jb se tumse mile 
Sayar ho gye 💕
4. माना हम तेरे काबिल नहीं, पर फिर भी हम मिल जाते है
चलते चलते राहो पर , कहीं तुम्हे हमसे प्यार तो नहीं ।💕

Mana ham tere kabil nahi,Par fir bhi mil jate hai
Chalte chalte raho me ,Kanhi tumhe hmse pyar to nhi 

2 comments:

Thank you☺️ very much for landing on my blog. How was my Shayari written in the comments🙂

Real to amine

Image to Animation Converter Real Image to Animation Converter Convert to Animati...